※ 以上給付項目、應備理賠文件仍需以新安東京海上產險『平安福個人旅行綜合保險』保
單條款為主。

旅行綜合保險才是王道

看完上面的圖解,對於旅平險、旅遊不便險的保障內容應該有基本的瞭解了厚..下次出國旅遊除了旅平險之外,千萬要記得加保旅遊不便險,這樣一來旅途中可能會遇到的突發狀況與風險就都有了保障囉!

不過因為法令關係,壽險公司只能銷售旅平險,所以投保時要分別向壽險、產險公司購買,老實說還真是滿麻煩的!可以一次做完的事為何要分兩次呢?還好有貼心的產險公司推出了「旅行綜合保險」--讓你一次就買到旅平險+旅遊不便險+個人賠償責任險+緊急救援費用保險,像是新安東京海上產險『平安福個人旅行綜合保險』商品,除一般旅平險之外,包括傷害醫療、海外突發疾病醫療、行李遺失、旅程延誤或縮短、旅行文件損失、個人賠償責任、海外緊急救援費用等皆在保障範圍內。

保障範圍這麼完整,那保費鐵定也高囉?其實並沒有你想像中的貴喔!以網路投保新安東京海上產險『平安福個人旅行綜合保險』日本旅遊5天為例,旅行平安險意外死亡/殘廢100萬元、附加傷害醫療10萬元、海外突發疾病10萬元、旅行不便、個人賠償責任險10萬元、緊急救援費用30萬元等,保費只要255元起,一天只要51元就可買到完整的保障,可說是CP值頗高的一項商品。

不少人出國旅遊時會刷信用卡付團費,可享有附送的旅平險,就不會再另外購買旅平險了,其實信用卡附贈的旅平險保障範圍非常有限,無法cover旅遊全程。出門在外難免遇到意外,意外有大有小、沒辦法預測,最心安的做法就是幫自己和家人投保旅行綜合保險,有了全面的保障,旅遊期間就可以開心玩、沒煩惱囉!

#新安東京海上產險平安福個人旅行綜合保險最心安#旅行綜合保險才是王道