出國旅遊最怕颱風地震來搗亂,因為『颱風』或『地震』造成預定的旅程延誤(班機延誤),導致您延後出發或回國,您的旅遊不便險『班機延誤』賠或不賠呢?新安東京海上產險教您一次看懂理賠內容!

情境1.不管台灣出發還是從國外回程,只要班機延誤超過4小時以上,皆可理賠.有圖有真相教你一次看懂!

情境2. 如果受颱風或地震影響導致返回台灣的時間會超過原投保保期結束的時間。

舉例說明:原定07/17晚上8點的班機飛回台灣,遭遇颱風或地震延期至07/18晚上8點班機起飛,延誤已達4小時以上,達理賠旅程延誤標準給予理賠.但是仍建議您Mail延長您的保險期間才不會影響你這段時間的旅平險及旅遊不便險的保險權益。
↓↓以下3步驟教您延長保險期間,很重要請務必學起來!

情境3.如受颱風或地震影響,導致班機取消,因此取消整個旅程,要取消整張保單,可以怎麼做?

◆ 批改申請書下載

貼心提醒:
◆ 放假出遊心情雖然愉悅,但旅途總可能有意外來攪局,因此若事先購買「旅平險+旅遊不便險」並詳閱條款,就能免於遭受突發狀況破壞旅遊興致。
◆ 懶人包可以幫助您快速了解保障內容,但投保前還是要先詳閱保單條款。