全新推出 旅遊泡泡專屬

旅遊泡泡險

出國意外&突發疾病醫療門診及住院費用免擔心!

泡泡限定
還有確診返台醫療專機400保障!

什麼是旅遊泡泡

旅遊泡泡 a.k.a. 安全旅行圈,是疫情控制穩定良好的國家之間,在較寬鬆的檢疫與隔離規範下進行旅遊交流,就像泡泡一樣被安全保護著。

泡泡團防疫五原則

  1. (一)團進團出,不可安排個人行程。
  2. (二)規劃行程以避開人潮或劃定區域與當地住民區隔為原則,預先選定適當停留地點、旅遊路線。
  3. (三)採全程定點接駁,接駁交通工具應每日加強清潔消毒。
  4. (四)旅客僅限入住取得帛琉當地衛生單位認可具「安全防疫相關認證」旅館。
  5. (五)餐廳用餐需有專屬用餐區及適當分流,妥為規劃入出動線及座位安排,維持適度社交距離。
參考衛福部網站 >>

旅遊泡泡保障內容

提供旅遊泡泡行程中最重要的四大保障

  • 旅行平安保險

    因為意外導致身故或失能

    旅行平安保險
  • 傷害醫療保險

    因為意外導致受傷就醫

    傷害醫療保險
  • 海外突發疾病醫療保險

    突然在海外生病,
    需要在當地就醫

    海外突發疾病醫療保險
  • 海外緊急救援費用保險

    若不幸確診 COVID-19,
    需搭乘醫療專機返台

    海外緊急救援費用保險
保障內容
15歲以上方案A
15歲以上方案B
旅行平安保險
500 萬
1,200 萬
傷害醫療保險
50 萬
120 萬
海外突發疾病醫療保險
50 萬
120 萬
海外緊急救援費用保險
400 萬
400 萬
保費保費
投保5天NT$2,050 立即投保
投保5天NT$2,785 立即投保
  • * 詳細內容請參照保單條款
  • * 旅遊泡泡險為專案組合,無法加選或扣除項目,目前暫不提供旅遊不便險(旅程延誤、縮短或取消)
  • * 旅遊泡泡險僅提供旅遊泡泡開放的國家,目前僅開放帛琉旅遊泡泡團。
  • * 若有 15 歲以下兒童投保需求,請洽客服專線 0800-050-119

常見問題

我們為您準備了幾個常見的問題,請先參考看看

  1. Q1.

    旅遊泡泡險就是以往的旅平險嗎?有什麼不一樣?

    旅遊泡泡險係針對政府所推動於安全旅行圈之地區旅遊所發生之承保事故且承保內容為固定組合無法自由加價購。

  2. Q2.

    刷卡送的旅遊平安險,跟旅遊泡泡險有衝突嗎? 一樣都有保障嗎?

    信用卡之旅遊平安險依各信用卡之承保範圍而定,與本商品之承保範圍不相衝突。

  3. Q3.

    旅遊泡泡險沒有包括〝旅遊不便險〞,那我可以另外再買〝旅遊不便險〞嗎?

    因衛福部國際旅遊疫情建議等級分類,旅遊泡泡區域仍為第三級:避免至當地所有非必要旅遊,故目前暫無法提供〝旅遊不便險〞保障。

  4. Q4.

    我有投保新安東京海上的旅遊泡泡險了,還可以再投保新安東京海上的一般旅平險嗎?

    本公司網路投保旅遊泡泡險與一般旅行綜合保險僅得擇一投保。

  5. Q5.

    我有買其他保險公司的旅遊泡泡險了,還可以再投保新安東京海上的旅遊泡泡險或一般旅平險嗎?

    因應相關規定,網路投保旅遊平安險 & 意外醫療實支實付保險,每人以一張為限。
    若第一張旅平險或旅遊泡泡險「是」使用網路投保,則無法再投保本公司的旅遊泡泡險或一般旅平險。
    若第一張旅平險或旅遊泡泡險「不是」使用網路投保,還是可以再投保本公司的旅遊泡泡險或一般旅平險。

  6. Q6.

    投保是否有時間限制? 是否可以多人投保?

    如果只有本人投保,最晚可於出發前一小時完成投保,且不需簽名回傳要保書。
    若是多人投保,一次最多可以同時投保六人,最晚需提前一個工作天,遇假日則需提前二個工作天完成投保,且需要簽名回傳要保書。

  7. Q7.

    投保是否有身分的限制?

    1. 要保人需符合20-70歲(含)之自然人,且需註冊成為本網站會員。
    2. 要保人及被保險人投保時須身在台、澎、金、馬境內地區。
    3. 【網路投保】不需簽回要保書
      1. (1)要保人與被保險人之關係,限本人。
      2. (2)受益人,限填寫三人。身故受益人與被保險人關係僅限配偶、直系血親(父母、子女、祖父母、孫子女)、法定繼承人。
    4. 【網路要保】需簽回要保書
      1. (1)要保人與被保險人之關係,限配偶、直系血親(父母、子女、祖父母、孫子女)、兄弟姊妹。
      2. (2)身故受益人與被保險人關係,限配偶、直系血親(父母、子女、祖父母、孫子女)、法定繼承人、兄弟姊妹。
  8. Q8.

    請問投保前,需要做健康檢查嗎?

    投保旅遊泡泡險無需做建康檢查。至於參加旅遊泡泡團的防疫原則,請參照主管機關之相關規定 https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/9zL3vxYkP8KPsfOuFzLAXg?typeid=9

  9. Q9.

    在保險期間內,在機場報到/出關被驗出陽性反應時,是否可申請理賠?

    依保單條款之約定,此情況無法理賠。但若可提供「隔離治療通知書」或「隔離通知書」,且隔離期間與保險起始日重疊者,可全額退還保費。

  10. Q10.

    在保險期間內,若家人確診 COVID-19 或隔離,其餘同行家人無法成行,是否可申請理賠?

    依保單條款之約定,此情況無法理賠。但若可提供「隔離治療通知書」或「隔離通知書」,且隔離期間與保險起始日重疊者,可全額退還保費。

  11. Q11.

    若參加旅遊泡泡團期間,於當地確診了,在當地選擇自費就診,是否可申請理賠?

    若於旅遊地確診 COVID-19 並就診,即符合「海外突發疾病醫療保險」的理賠範圍。

  12. Q12.

    若參加旅遊泡泡團期間,於當地確診並就醫,保期可以延長嗎?

    須於保險屆滿前辦理保險期間之延長。

  13. Q13.

    若返國後確診,是否可申請理賠?

    依保單條款之約定,若回國後確診,不適用「海外突發疾病醫療保險」,故無法申請理賠。
    建議加保本公司「健康御守+」專案,回國後確診住院仍可獲得保障。

  14. Q14.

    若返國後,同行者有人確診,導致我需要隔離,是否可申請理賠?

    依保單條款之約定,回台後隔離,不在保單條款之承保範圍內。

  15. Q15.

    如果旅遊地點經發布變更為第二級者,我的保障會受到什麼影響嗎?

    若於出發前旅遊地點發布變更為第二級者,請改投保一般旅平險;已在旅遊期間者,則不受影響。

  16. Q16.

    如果旅遊地點經發布變更為第二級者,我還可以再加買其他險種嗎?

    若於出發前旅遊地點發布變更為第二級者,請改投保一般旅平險;已在旅遊期間者,則不受影響。

若仍有疑問,請撥打客服專線 0800-366168 為您提供協助

沒問題了,立即投保 旅遊泡泡險保單條款 >>